元气森林近期第二次引入高管:今日头条原高级副总裁柳甄加盟

元气森林近期第二次引入高管:今日头条原高级副总裁柳甄加盟
原标题:今日头条原高级副总裁柳甄加盟 元气森林要放大招?  
  作者:王琳
  元气森林近期再次引入高管。
  Tech星球从多个信源获悉,原今日头条企业发展高級副总裁柳甄已于近期加入元气森林,负责元气森林海外业务。
  这是元气森林近期第二次引入高管,上一个引入的高管是原瑞幸咖啡HRD冉浩。
  对此,元气森林方没有回复。
  就在一周前,元气森林举办了经销商大会。在经销商大会上,元气森林对外公布了其2021年线下渠道销售目标:从今年的21亿元提高到75亿元。
  元气森林CEO唐彬森强调,元气森林坚持两大核心战略:一是利用技术工具不断提升供应链效率,节省管理成本;二是不断对产品配方做升级,加大研发,甚至不惜“把成本搞上去”,以更好的原材料做出最好的产品。
  元气森林一直想完成从孤品影响到多阵线并行的挑战,除去气泡水外,元气森林也有燃茶、能量饮料、乳茶、酸奶等多达几十个产品。
  元气森林用三年时间实现估值从0到140亿元的跨越,但想要实现更快的增长,元气森林需要不断引入高端人才和尽可能丰富其产品线。
  一位元气森林内部人士告诉Tech星球,元气森林几年前就在做咖啡,但因为和市场上的产品相比没有绝对优势,因此迟迟没有上市。
  唐彬森透露,元气森林还有95%的产品没有推出,而2021年将是元气森林的“产品大年”,研发费用和研发人员都将是2020年的3倍。
  元气森林不仅仅在国内大受欢迎,同时其产品也出现在美、加、英、法、德、澳、新、日、韩等30多个海外市场。柳甄的加入,将给元气森林的出海带来多大的帮助,值得期待。