宿州市砀山公路局召开2020年党风廉政建设工作会议

宿州市砀山公路局召开2020年党风廉政建设工作会议

12月10日上午,安徽省宿州市砀山公路局召开了2020年党风廉政建设工作会议,总结回顾了分局2019年党建和党风廉政建设工作,全面部署了2020年重点工作。会议由局长张树举主持,班子成员和各办公室负责人参加了会议。

会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年。特别是面对新冠肺炎疫情的影响,更要保持清醒头脑,正视面临的严峻形势,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,增强斗争精神,打好有准备之仗,全力推动2020年全面从严治党工作。

会议要求,一是要提高政治站位,深化理论武装,持续加强党的思想建设,不断夯实基础,锻造坚强有力的基层党组织,继续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,深入推进“两学一做”常态化制度化。二是要进一步压紧压实主体责任,充分发挥党组织把方向、管大局、保落实的领导作用。三是要全面把握、深刻领会好会议的主要精神,明确目标任务、重点工作、具体要求,切实增强做好新时代党建工作和党风廉政建设工作的责任感和紧迫感。四是要切实增强纪律意识和规矩意识,筑牢拒腐防变思想防线,保持清正廉洁的工作作风,以严明的纪律、良好的作风做好本职工作。(文/图 程汉东)

责编:张靖雯